Unsere Katzen sind, soweit im Steckbrief nicht anders angegeben, alle geimpft, entwurmt, kastriert und tätowiert. Im Katzenbereich finden im Regelfall dienstags, im Katzenquarantänebereich donnerstags keine Vermittlungsgespräche statt, da die verantwortlichen Mitarbeiter an diesen Tagen frei haben. Wenn Sie sicher gehen möchten, dass an einem bestimmten Tag der entsprechende Tierpfleger im Tierheim vor Ort ist, dann melden Sie sich bitte vorab telefonisch. Ein Besuch bei den Tieren ist auch an den freien Tagen der Bereichsleitung in Begleitung der anderen Angestellten oder Ehrenamtlichen möglich.

Da der Wechsel von Zu- und Abgängen teilweise sehr kurzfristig erfolgt,  ist diese Seite nicht immer aktuell.  Bei Interesse an einer Katze melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail im Tierheim um einen Beratungstermin zu vereinbaren.

*** RESERVIERT ***

Geschlecht: weiblich und männlich
im Tierheim seit: 12./13.08.2021
Kinder: nein

Name: Smokey (m) und Bounty (w)
im Tierheim seit: .08/2021
Kinder: ja

Vermittlungshilfe von Privat

Bitte beachten Sie:
Bei den folgenden Tieren handelt  es sich um eine reine Privatvermittlung. Wir kennen weder die Tiere noch ihr Verhalten. Alle Angaben stammen von den Besitzern und wurden von uns nicht überprüft.

Diese zwei Augenweiden suchen dringend ein neues Zuhause, in ihrem jetzigen können sie aufgrund eines Schicksalsschlags nicht länger bleiben. Die Kater sind 7 Jahre alt, kastriert, geimpft und zwei absolute Schmusebacken. Kinder sind kein Problem. Auf Freigang möchten sie nicht verzichten.

Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt im Tierheim.

Zoey und Coco suchen ein liebevolles Für-immer-Zuhause 💞🐾🍀mit Freigang.

Die beiden, Zoey getiegert, und Coco schwarz-weiß, sind beide 12 Jahre alt, topfit, waren noch nie krank👐💞 und sind mit Hunden kompatibel. Coco ist schon fast mehr ein Hund 😉….Zoey eher die Einzelgängerin. Beide verschmust, kastriert und geimpft.

(Die jetzige Besitzerin würde sich an evtl. Tierarztkosten beteiligen, sollte dies ein Ausschlusskriterium sein😍)

Mit Babies kommen beide Katzen nicht klar. Daher suchen die zwei eine Familie mit schon größeren Kinder.

Bei Interesse melden Sie sich bitte unter 01520-7554196

Name: Smokey (m) und Bounty (w)
im Tierheim seit: 08/2021
Kinder: ja