Mit wunderschönen Aufnahmen von unseren Schützlingen begleitet Sie unser neu gestalteter Kalender durch das Jahr 2019. Sie machen nicht nur sich und anderen eine Freude, sondern unterstützen auch direkt die Arbeit des Kreistierschutzvereins Heidenheim. Der Verkaufserlös hilft unsere stetig steigenden Futter- und Tierarztkosten zu decken. Tolle Geschenkidee auch für alle anderen Tierliebhaber!

So bestellen Sie:

• Bestellformular herunterladen, auf Ihrem PC speichern und im Acrobat Reader ausfüllen.
  • Ausgefülltes Formular als Anhang per E-Mail (Betreff „Kalenderbestellung“) senden an janine@kreistierschutzverein.de.
  • Sollten wir Ihnen Ihren Kalender zuschicken, überweisen Sie bitte per Vorkasse an:
    Kreistierschutzverein Heidenheim e.V.
    BIC SOLADES1HDH
    Kreissparkasse HeidenheimSobald das Geld bei uns eingegangen ist, verschicken wir Ihre Bestellung an die genannte Adresse.